国外hcg低为什么不要紧

hcg低一定不好吗

hcg值低,宝宝就一定不好吗?回复内容:请问你小宝宝是否健康出生了呢?我孕52天时查hcg5700多,两天后降到4900,后来就打孕酮和hcg针,2天后还是降到3990,虽然现在b超有了胎心和胚芽,但是指标不好,对保胎没有信心,因为我第一小孩到33周也胎停的,现在已经32岁了,在流还是留上纠结。能有后续消息吗或者你当初是多少降到多少的?盼复。

温馨提醒:由于医学问题需要把握病患情况才能防治,以上仅供参考,请到医院确诊并遵医嘱以免延误病情。

本回答由提问者推荐

国外hcg低为什么不要紧插图

hcg偏低怎么办

怀孕早期hcg值偏低,一般都提示胚胎发育有异常。这种情况需要先做超声检查和孕酮化验。

一般hcg值具有隔日倍增的特性,如果没有翻倍,那么就提示胚胎可能质量有问题或者是出现了宫外孕或者生化妊娠,需要医生进一步的诊断,随访。必要的时候,同时查孕妈妈体内的孕酮值,再根据相应的结果进行治疗。

如果超声检查的结果,胚胎发育的速度与实际孕周基本相符、血液中的孕酮水平正常或者是轻微下降,就可以使用孕酮及外源性的hcg保胎治疗。如果超声检查发现胚胎停育,或者是在妊娠早期宫腔内没有妊娠囊形成、孕酮值显著低于正常,一般都没有保胎的必要。

扩展资料:

孕妇hcg的参考正常值:

1、怀孕0.2周—1周期间,hcg正常值在5-50IU/L之间;

2、怀孕1周—2周期间,hcg正常值在50-500IU/L之间;

3、怀孕2周—3周期间,hcg正常值在100-5000IU/L之间;

4、怀孕3周—4周期间,hcg正常值在500-10000IU/L之间;

5、怀孕4周—5周期间,hcg正常值在1000-50000IU/L之间;

6、怀孕5周—6周期间,hcg正常值在10000-100000IU/L之间;

7、怀孕6周—8周期间,hcg正常值在15000-200000IU/L之间;

8、怀孕2月—3月期间,hcg正常值在10000-1000000IU/L之间。

参考资料:

百度百科-血HCG检查

百度百科-hCG

求助:验血Bhcg数值较低,医生没有建议保胎

每个人的情况各有不同,我当时也是HCG和PO值都不高,医生当时就说我是胎停孕,但隔两天我验血发现HCG翻倍很好。前两天BC发现我的宝宝已经有胎心了,而且发育很健康。?有可能LZ你当时怀孕的时候着床晚,你可以隔两天查一次HCG看下,如果翻倍,就说明宝宝发育很健康,不要太担心。?最重要的是要对自己和宝宝有信心哦!~楼主可以隔天再去抽下血,看HCG翻倍情况。翻倍好就没事的。HCG值差异很大的,人跟人不能比是啊?看一次HCG没有用的?低不怕?只要翻倍好就行了我26天时去测HCG,只有66,33天再去测HCG的时候就1600了,医生还说不确定,叫我一周后来做BC,能看到孕囊才能证明是宫内孕。希望大家给我一点建议,给我一些希望。拜托了[:em25:]?[:em25:]?[:em25:]?保佑所有宝宝健健康康,平平安安,顺顺利利出生,成长~~虽然HCG值是因人而异的,但是如果用试纸一直没有测出强阳的话,楼主一定要多加注意,我2月份自然流产的时候就是这样,一直没到测到强阳,孕38天的时候就流了,但之前一直没有腹痛和流血的。谢谢各位JMS的热心回复和建议;希望我们大家的宝宝都可以健康、活泼。[:em25:]?[:em25:]?[:em25:]?楼主可能是排卵晚呢,没事的,我当时的值更低呢/正常,不用担心!我31天时HCG才475,医生说正常!55天再去抽血,HCG快19万了.检查的太早,可以过两天再去验血,看看是否翻倍,同时查下孕酮的值。不出血不疼得话一般就没事。楼主,俺们同一天YJ,俺PL有点晚,估计是15号吧。30号的时候HCG:456P:24.5也不高但隔天验血翻倍比较好,目前吃达芙通到目前为止,啥反应也没有。日前也在担心中,想再去验下血瞧瞧[:em28:]?低不用怕,只要翻倍好就没事的首先要隔天去重测HCG看看有没有翻倍,最好还测一下孕酮。如果孕酮值还可以,你可以要求医生给你配2000个单位的绒促性素,每天一针这么注射,先打一个星期,再去测量一下HCG,看有没有涨上来,还有早期胎儿发育,是靠HCG和孕酮,二种激素,缺一不可。如果经济上没有问户,可以再测一下雌二醇(测个一至二次就可以了,不需要常测)。HCG检查费用80元,孕酮60元,雌二醇60元。还有重要的一点就是每天早晨醒来,不说话不吃东西等情况下,(具体要求自己的在网上查查)测量基础体温,这是很重要的,最好在36。7–37。4之间,低于36。5就胎停了~[][:em28:]?低不用怕,只要翻倍好就没事的每个人的情况各有不同,我当时也是HCG和PO值都不高,医生当时就说我是胎停孕,但隔两天我验血发现HCG翻倍很好。前两天BC发现我的宝宝已经有胎心了,而且发育很健康。?有可能LZ你当时怀孕的时候着床晚,你可以隔两天查一次HCG看下,如果翻倍,就说明宝宝发育很健康,不要太担心。?最重要的是要对自己和宝宝有信心哦!~

国外hcg低为什么不要紧插图1

求助:验血Bhcg数值较低,医生没有建议保胎

每个人的情况各有不同,我当时也是HCG和PO值都不高,医生当时就说我是胎停孕,但隔两天我验血发现HCG翻倍很好。前两天BC发现我的宝宝已经有胎心了,而且发育很健康。?有可能LZ你当时怀孕的时候着床晚,你可以隔两天查一次HCG看下,如果翻倍,就说明宝宝发育很健康,不要太担心。?最重要的是要对自己和宝宝有信心哦!~楼主可以隔天再去抽下血,看HCG翻倍情况。翻倍好就没事的。HCG值差异很大的,人跟人不能比是啊?看一次HCG没有用的?低不怕?只要翻倍好就行了我26天时去测HCG,只有66,33天再去测HCG的时候就1600了,医生还说不确定,叫我一周后来做BC,能看到孕囊才能证明是宫内孕。希望大家给我一点建议,给我一些希望。拜托了[:em25:]?[:em25:]?[:em25:]?保佑所有宝宝健健康康,平平安安,顺顺利利出生,成长~~虽然HCG值是因人而异的,但是如果用试纸一直没有测出强阳的话,楼主一定要多加注意,我2月份自然流产的时候就是这样,一直没到测到强阳,孕38天的时候就流了,但之前一直没有腹痛和流血的。谢谢各位JMS的热心回复和建议;希望我们大家的宝宝都可以健康、活泼。[:em25:]?[:em25:]?[:em25:]?楼主可能是排卵晚呢,没事的,我当时的值更低呢/正常,不用担心!我31天时HCG才475,医生说正常!55天再去抽血,HCG快19万了.检查的太早,可以过两天再去验血,看看是否翻倍,同时查下孕酮的值。不出血不疼得话一般就没事。楼主,俺们同一天YJ,俺PL有点晚,估计是15号吧。30号的时候HCG:456P:24.5也不高但隔天验血翻倍比较好,目前吃达芙通到目前为止,啥反应也没有。日前也在担心中,想再去验下血瞧瞧[:em28:]?低不用怕,只要翻倍好就没事的首先要隔天去重测HCG看看有没有翻倍,最好还测一下孕酮。如果孕酮值还可以,你可以要求医生给你配2000个单位的绒促性素,每天一针这么注射,先打一个星期,再去测量一下HCG,看有没有涨上来,还有早期胎儿发育,是靠HCG和孕酮,二种激素,缺一不可。如果经济上没有问户,可以再测一下雌二醇(测个一至二次就可以了,不需要常测)。HCG检查费用80元,孕酮60元,雌二醇60元。还有重要的一点就是每天早晨醒来,不说话不吃东西等情况下,(具体要求自己的在网上查查)测量基础体温,这是很重要的,最好在36。7–37。4之间,低于36。5就胎停了~[][:em28:]?低不用怕,只要翻倍好就没事的每个人的情况各有不同,我当时也是HCG和PO值都不高,医生当时就说我是胎停孕,但隔两天我验血发现HCG翻倍很好。前两天BC发现我的宝宝已经有胎心了,而且发育很健康。?有可能LZ你当时怀孕的时候着床晚,你可以隔两天查一次HCG看下,如果翻倍,就说明宝宝发育很健康,不要太担心。?最重要的是要对自己和宝宝有信心哦!~

为您推荐

返回顶部